На сайте ведутся работы, возможны временные перебои. Приносим извинения за возможные неудобства. Уважаемые посетители сайта! Доводим до вашего сведения, что с 1 апреля 2015 года изменены номера телефонов должностных лиц Верхне-Донского управления Ростехнадзора. Информация о номерах телефонов размещена в рубрике «Контакты».

Верхне-Донское управление Ростехнадзора провело проверку ООО «Производственная компания Воронежский Бумажник»

10.01.2017      Сотрудники Верхне-Донского управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) в период с 19 по 23 декабря 2016 по согласованию с Воронежской областной прокуратурой провели внеплановую выездную проверку в отношении ООО «Производственная компания Воронежский Бумажник».

     В ходе проверки были выявлены нарушения соблюдения обязательных требований безопасности при эксплуатации электроустановок, а именно: не проведены профилактические измерения электроустановок предприятия, не испытаны электрозащитные средства, отсутствуют защитные ограждения в распределительных устройствах 6 кВ, отсутствует техническая документация по обслуживанию релейной защиты, отсутствуют устройства защитного отключения в особо опасных помещениях , не заключен договор на эксплуатацию действующих электроустановок и т.д.

     По результатам проверки составлен протокол по ст. 9.11 КоАП РФ в отношении главного энергетика ООО «Производственная компания Воронежский Бумажник».

Возврат к списку