На сайте ведутся работы, возможны временные перебои. Приносим извинения за возможные неудобства. Уважаемые посетители сайта! Доводим до вашего сведения, что с 1 апреля 2015 года изменены номера телефонов должностных лиц Верхне-Донского управления Ростехнадзора. Информация о номерах телефонов размещена в рубрике «Контакты».

Верхне-Донское управление Ростехнадзора провело проверку в акционерном обществе «2048 центральная инженерная база».

08.09.2017 В период с 01 по 05 сентября 2017 г сотрудники отдела государственного энергетического надзора и надзора за ГТС по Тамбовской области Верхне-Донского управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) провело внеплановую выездную проверку выполнения ранее выданного предписания акционерному обществу «2048 центральная инженерная база».

В ходе проверки было установлено, что предписание не выполнено: приказом не назначено лицо, ответственное за исправное состояние и безопасную эксплуатацию тепловых энергоустановок, и его заместитель; не проведена проверка знаний  ответственного за исправное состояние и безопасную эксплуатацию тепловых энергоустановок и его заместителя; не проведена проверка знаний персонала, эксплуатирующего и обслуживающего тепловые энергоустановки; не проведено техническое освидетельствование тепловых энергоустановок; отсутствуют инструкции по  охране труда и  эксплуатации котельного оборудования для операторов котельной.

По результатам проверки возбуждено дело об административном правонарушении по ст. 19.5 ч. 1 Кодекса РФ об административных правонарушениях в отношении юридического лица. Материалы направлены в Мировой суд Советского района г. Тамбова.

Возврат к списку