Уважаемые посетители сайта! Доводим до вашего сведения, что с 26 ноября 2018 года заседания территориальной аттестационной комиссии Верхне-Донского управления Ростехнадзора проводятся в соответствии с графиком опубликованном на сайте!

Верхне-Донское управление Ростехнадзора провело публичное обсуждение результатов правоприменительной практики Верхне-Донского управления Ростехнадзора в г. Воронеже

28.09.2018

Верхне-Донское управление Ростехнадзора

провело публичное обсуждение результатов правоприменительной практики Верхне-Донского управления Ростехнадзора в г. Воронеже по теме: «Анализ правоприменительной практики контрольно-надзорной деятельности в Верхне-Донском управлении Ростехнадзора при осуществлении надзора за объектами газораспределения и газопотребления. Актуальные вопросы эксплуатации объектов газоснабжения».

 

27 сентября 2018 года Верхне-Донское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) провело публичное обсуждение результатов правоприменительной практики контрольно-надзорной деятельности в Верхне-Донском управлении Ростехнадзора при осуществлении надзора за объектами газораспределения и газопотребления в 2018 году.


DSC08561.JPG


Совещание проведено в рамках мероприятий приоритетного проекта «Реформа контрольной и надзорной деятельности», утвержденного президиумом Совета при Президенте Российской Федерации по стратегическому развитию и приоритетным проектам (протокол от 21 декабря 2016 г. № 12).

На заседании рассматривались доклады с обзором типовых и массовых нарушений обязательных требований федерального государственного надзора в области промышленной безопасности и актуальные вопросы эксплуатации объектов газораспределения и газопотребления.


DSC08633.JPG

В мероприятии приняли участие около 150 представителей федеральных органов исполнительной власти, органов исполнительной власти Российской Федерации, органов местного самоуправления, представителей гражданского и бизнес-сообщества. 

DSC08660.JPG

Проведение публичных мероприятий способствует повышению степени открытости информации о состоянии сферы обеспечения безопасности поднадзорных Верхне-Донскому управлению Ростехнадзора объектов.

 


Возврат к списку