ОБЪЯВЛЕНИЕ Во исполнение распоряжения Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 06.03.2020 №49-рп «Об обеспечении мер санитарной предосторожности», а также в целях предупреждения распространения коронавирусной инфекции" прием заявительных документов на оказание государственных услуг осуществляется почтовым отправлением посредством оператора почтовой связи АО «Почта России» или через федеральную информационную систему «Единый портал государственных и муниципальных услуг» (www.gosuslugi.ru). Приносим извинения за доставленные неудобства.

Верхне-Донское управление Ростехнадзора приостановило эксплуатацию оборудования АО «Тепловая компания»

28.08.2020 В период с 3 по 7 августа 2020 года Верхне-Донское управление Ростехнадзора в целях контроля хода подготовки к осенне-зимнему периоду 2020-2021 годов провело внеплановую выездную проверку в отношении Акционерного общества «Тепловая компания».

В ходе мероприятий было выявлено 24 нарушения обязательных требований безопасности. Установлено, что в котельной школы в с. Киселевка Новооскольского района Белгородской области эксплуатируется котел БЭМ-0.05 №1 без технического паспорта и технического освидетельствования, а в газовой котельной «Промстрой» в эксплуатации предприятия находится  электрооборудование распределительного щита без двери, пускозащитные аппараты которого имеют оголенные токоведущие части и у корпуса отсутствует зануление.                

По результатам проверки выданы акт и предписание по устранению выявленных нарушений. Составлены протоколы об административном правонарушении и протоколы о временном запрете деятельности по ст. 9.11 КоАП РФ.

12 августа 2020 года Новооскольский районный суд Белгородской области поддержал позицию Ростехнадзора. Эксплуатация электрооборудования и котла приостановлены сроком на 60 суток.

Возврат к списку