ОБЪЯВЛЕНИЕ Во исполнение распоряжения Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 06.03.2020 №49-рп «Об обеспечении мер санитарной предосторожности», а также в целях предупреждения распространения коронавирусной инфекции" прием заявительных документов на оказание государственных услуг осуществляется почтовым отправлением посредством оператора почтовой связи АО «Почта России» или через федеральную информационную систему «Единый портал государственных и муниципальных услуг» (www.gosuslugi.ru). Приносим извинения за доставленные неудобства.

Верхне-Донское управление Ростехнадзора проверило АО «Комбинат КМАруда»

31.08.2020 Верхне-Донское управление Ростехнадзора 27 августа 2020 года провело проверку в отношении опасного производственного объекта «Рудник с подземным способом разработки» АО «Комбинат КМАруда». Проверочные мероприятия проводились в порядке осуществления режима постоянного государственного надзора, мероприятий по контролю за соблюдением юридическими лицами или индивидуальными предпринимателями, эксплуатирующими объекты повышенной опасности в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 5 мая 2012 г. № 455 «О режиме постоянного государственного надзора на опасных производственных объектах и гидротехнических сооружениях».

В ходе проверочных мероприятий было выявлено и предписано к устранению 3  нарушения требований промышленной безопасности. В частности, отсутствует аттестация в области промышленной безопасности по разделу А.1, предусмотренная Регламентом технологического процесса; взрывник не ознакомлен с техническим описанием и инструкцией по эксплуатации машины зарядной МЗКС М135.00.000 ТО.

По результатам проверки составлен акт и выдано предписание с указанием конкретных сроков устранения выявленных нарушений. За допущенные нарушения к административной ответственности привлечено должностное лицо АО «Комбинат КМАруда» по ч.1. ст. 9.1 КоАП РФ.

Возврат к списку