ОБЪЯВЛЕНИЕ Во исполнение распоряжения Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 06.03.2020 №49-рп «Об обеспечении мер санитарной предосторожности», а также в целях предупреждения распространения коронавирусной инфекции" прием заявительных документов на оказание государственных услуг осуществляется почтовым отправлением посредством оператора почтовой связи АО «Почта России» или через федеральную информационную систему «Единый портал государственных и муниципальных услуг» (www.gosuslugi.ru). Приносим извинения за доставленные неудобства.

Верхне-Донское управление Ростехнадзора проверило ПАО «Добринский сахарный завод»

08.10.2020 Верхне-Донское управление Ростехнадзора в целях контроля хода подготовки к осенне-зимнему периоду 2020-2021 годов в период с 18 по 22 сентября 2020 года провело внеплановую выездную проверку в отношении ПАО «Добринский сахарный завод».

В ходе проверочных мероприятий было выявлено 55 нарушений обязательных требований энергетической безопасности. Установлено, что отсутствует площадка для обслуживания регулирующей арматуры с исполнительным механизмом на станции деаэраторных установок, на подогревателе сетевой воды рег.№ 1085 «Участка трубопровода пара» имеется свищ, локальные сколы (до арматуры) на бетонных стойках УСО под опорными изоляторами на ОРУ-35кВ, не проведены испытания электрооборудования ТП и КЛ-0,4кВ, в ОРУ-35кВ отсутствуют стационарные средства пожаротушения и другие нарушения.

По результатам проверки выданы акт и предписание по устранению выявленных нарушений. За нарушения требований энергетической безопасности в соответствии со статьей 9.11 КоАП РФ привлечено к административной ответственности юридическое лицо ПАО «Добринский сахарный завод».

Возврат к списку