ОБЪЯВЛЕНИЕ Во исполнение распоряжения Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 06.03.2020 №49-рп «Об обеспечении мер санитарной предосторожности», а также в целях предупреждения распространения коронавирусной инфекции" прием заявительных документов на оказание государственных услуг осуществляется почтовым отправлением посредством оператора почтовой связи АО «Почта России» или через федеральную информационную систему «Единый портал государственных и муниципальных услуг» (www.gosuslugi.ru). Приносим извинения за доставленные неудобства.

Верхне-Донское управление Ростехнадзора приостановило эксплуатацию гидротехнического сооружения

23.10.2020 Сотрудниками отдела государственного энергетического надзора и надзора за ГТС по Белгородской области Верхне-Донского управления Ростехнадзора в ходе проведения внеплановой выездной проверки ООО «Орион» были выявлены нарушения обязательных требований при эксплуатации гидротехнического сооружения на реке Лозовая у хутора Клиновый Ровеньского района Белгородской области.

Для предотвращения угрозы причинения вреда жизни и здоровью граждан, с целью привлечения ООО «Орион» к ответственности в виде административного приостановления деятельности по ст. 9.2 КоАП РФ, Верхне-Донское управление Ростехнадзора направило материалы проверки в Ровеньской районный суд Белгородской области.

15 октября 2020 года Ровеньским районным судом Белгородской области в отношении ООО «Орион» вынесено постановление об административном приостановлении деятельности по эксплуатации гидротехнического сооружения на реке Лозовая у хутора Клиновый Ровеньского района Белгородской области сроком на 50 суток.


Возврат к списку