ОБЪЯВЛЕНИЕ Во исполнение распоряжения Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 06.03.2020 №49-рп «Об обеспечении мер санитарной предосторожности», а также в целях предупреждения распространения коронавирусной инфекции" прием заявительных документов на оказание государственных услуг осуществляется почтовым отправлением посредством оператора почтовой связи АО «Почта России» или через федеральную информационную систему «Единый портал государственных и муниципальных услуг» (www.gosuslugi.ru). Приносим извинения за доставленные неудобства.

Верхне-Донское управление Ростехнадзора проверило ПАО "НМЛК""

06.11.2020 В период с 07 по 30 октября 2020 года Управление провело внеплановую выездную проверку в отношении Публичного акционерного общества «НЛМК» (Доменный цех № 1).

В ходе проверочных мероприятий было выявлено 33 нарушения обязательных требований безопасности при эксплуатации опасных производственных объектов. В том числе установлено, что эксплуатировался мостовой грузоподъемный кран, у которого неисправен концевой выключатель ограничения передвижения моста крана (деформирована лапка), течь масла из редуктора механизма передвижения моста, промежуточный вал механизма передвижения грузовой тележки не закрыт металлическим съемным ограждением.

По результатам проверки законному представителю ПАО «НЛМК» выданы акт и предписание по устранению выявленных нарушений. Постановлением заместителя руководителя Управления Долматова В.А. от 02.11.2020 назначено наказание по ч. 3 ст. 9.1 КоАП РФ в виде административного приостановления деятельности по эксплуатации грузоподъемного крана на срок 10 суток.

Временный запрет по эксплуатации грузоподъемного крана осуществлен с 15 часов 00 минут 30 октября 2020 года.

Возврат к списку