ОБЪЯВЛЕНИЕ Во исполнение распоряжения Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 06.03.2020 №49-рп «Об обеспечении мер санитарной предосторожности», а также в целях предупреждения распространения коронавирусной инфекции" прием заявительных документов на оказание государственных услуг осуществляется почтовым отправлением посредством оператора почтовой связи АО «Почта России» или через федеральную информационную систему «Единый портал государственных и муниципальных услуг» (www.gosuslugi.ru). Приносим извинения за доставленные неудобства.

Верхне-Донское управление Ростехнадзора привлекло ООО «Черкизово-Свиноводство» к административной ответственности

16.12.2020 Верхне-Донское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) 15 декабря 2020 года рассмотрело материалы, поступившие из ООО «Газпром межрегионгаз Липецк» по фактам нарушения ООО «Черкизово-Свиноводство» введенного режима ограничения поставки газа.

Установлено, что в период с 1 по 31 октября 2020 года были нарушены требования о самостоятельном ограничении режима потребления газа, предъявленные ему в соответствии с установленными законодательством о газоснабжении правилами ограничения подачи (поставки) и отбора газа.

По результатам рассмотрения материалов в отношении ООО «Черкизово-Свиноводство» вынесено постановление о назначении юридическому лицу административного наказания по части 7 статьи 9.22 КоАП РФ в виде штрафа.

Возврат к списку