ОБЪЯВЛЕНИЕ Во исполнение распоряжения Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 06.03.2020 №49-рп «Об обеспечении мер санитарной предосторожности», а также в целях предупреждения распространения коронавирусной инфекции" прием заявительных документов на оказание государственных услуг осуществляется почтовым отправлением посредством оператора почтовой связи АО «Почта России» или через федеральную информационную систему «Единый портал государственных и муниципальных услуг» (www.gosuslugi.ru). Приносим извинения за доставленные неудобства.

Верхне-Донское управление Ростехнадзора проверило ООО «Белкриосервис»

11.02.2021 Верхне-Донское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) 29 января 2021 года завершило плановую выездную проверку опасного производственного объекта «Участок кислородно-наполнительной станции (№3)» III класса ООО «Белкриосервис».

Цель проверки – контроль за соблюдением требований промышленной безопасности при проектировании, строительстве, эксплуатации, консервации и ликвидации опасного производственного объекта, изготовлении, монтаже, наладке, обслуживании и ремонте технических устройств, применяемых на опасном производственном объекте.

В ходе проверочных мероприятий были выявлены нарушения обязательных требований:
- отсутствует технологический регламент при эксплуатации воздухоразделительной установки;
- инструкция по предохранительным устройствам ООО «Белкриосервис», не содержит требований по обезжириванию перед сборкой деталей, контактирующих с кислородом;
- при регистрации в государственном реестре опасного производственного объекта были представлены не достоверные сведения;
- отсутствует аттестация у лица, ответственного за осуществление производственного контроля в области эксплуатации химически опасных производственных объектов - химически опасные производственные объекты, связанные с производством и потреблением продуктов разделения воздуха Б.1.1.

За допущенные нарушения юридическое лицо и три должностных лица привлечены к административной ответственности по ч.1 ст. 9.1 КоАП РФ.

Возврат к списку