ОБЪЯВЛЕНИЕ Во исполнение распоряжения Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 06.03.2020 №49-рп «Об обеспечении мер санитарной предосторожности», а также в целях предупреждения распространения коронавирусной инфекции" прием заявительных документов на оказание государственных услуг осуществляется почтовым отправлением посредством оператора почтовой связи АО «Почта России» или через федеральную информационную систему «Единый портал государственных и муниципальных услуг» (www.gosuslugi.ru). Приносим извинения за доставленные неудобства.

Верхне-Донское управление Ростехнадзора приостановило эксплуатацию технического устройства АО «Толпино»

30.03.2021 Верхне-Донское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) в период с 16 по 24 марта 2021 года провело плановую выездную проверку в отношении АО «Толпино».

В ходе проверочных мероприятий установлено, что не обеспечена надежность работы и безопасность эксплуатации нории зерносушилки на опасном производственном объекте III класса «Элеватор»: не работает рыле контроля скорости, что означает, что эксплуатация осуществляется с грубым нарушением требований промышленной безопасности.

В отношении юридического лица АО «Толпино» 24 марта 2021 года составлены протоколы об административном правонарушении и о временном запрете деятельности по части 3 статьи 9.1 КоАП РФ.

По итогам рассмотрения дела 25 марта 2021 года заместителем руководителя Верхне-Донского управления Ростехнадзора принято решение об административном приостановлении эксплуатации нории зерносушилки сроком на 15 суток.

Возврат к списку