ОБЪЯВЛЕНИЕ Во исполнение распоряжения Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 06.03.2020 №49-рп «Об обеспечении мер санитарной предосторожности», а также в целях предупреждения распространения коронавирусной инфекции" прием заявительных документов на оказание государственных услуг осуществляется почтовым отправлением посредством оператора почтовой связи АО «Почта России» или через федеральную информационную систему «Единый портал государственных и муниципальных услуг» (www.gosuslugi.ru). Приносим извинения за доставленные неудобства.

Верхне-Донское управление Ростехнадзора приостановило эксплуатацию водогрейного котла МУП «Павловскводоканал»

31.03.2021 Верхне-Донское управление Ростехнадзора в период с 22 по 26 марта 2021 года провело плановую выездную проверку МП «Павловскводоканал».

В ходе проверочных мероприятий было выявлено нарушение требований промышленной безопасности: не обеспечено функционирование необходимых приборов и систем контроля за производственными процессами - не срабатывает автоматика безопасности котла № 3 КСВа-2,5 Гс с горелкой блочной газовой ГБ-2,7 котельной № 9 по ул. К. Маркса, д. 29а в г. Павловск по повышению давления газа перед горелкой.

По результатам проверки составлен акт. Эксплуатации водогрейного котла приостановлена сроком на 15 суток по части 3 статьи 9.1 КоАП РФ, мастер участка газового хозяйства привлечен к административной ответственности по ч.1 ст. 9.1 КоАП РФ в виде штрафа в размере 20 тысяч рублей.

Возврат к списку