ОБЪЯВЛЕНИЕ Во исполнение распоряжения Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 06.03.2020 №49-рп «Об обеспечении мер санитарной предосторожности», а также в целях предупреждения распространения коронавирусной инфекции" прием заявительных документов на оказание государственных услуг осуществляется почтовым отправлением посредством оператора почтовой связи АО «Почта России» или через федеральную информационную систему «Единый портал государственных и муниципальных услуг» (www.gosuslugi.ru). Приносим извинения за доставленные неудобства.

Верхне-Донское управление Ростехнадзора проверило ООО «Инфинити Групп»

12.07.2021 Верхне-Донское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) в период с 12 по 25 мая 2021 года провело внеплановую документарную проверку в отношении ООО «Инфинити Групп».

В ходе проверочных мероприятий были выявлены нарушения требований промышленной безопасности, основные из которых: не разработан план локализации и ликвидации последствий аварий на опасных производственных объектах; не заключён договор страхования риска ответственности за причинение вреда при эксплуатации опасных производственных объектов и другие нарушения.

По результатам проверки выданы акт и предписание по устранению выявленных нарушений. К административной ответственности по ч. 1 ст. 9.1 КоАП РФ привлечен директор ООО «Инфинити Групп».

Материалы об административном правонарушении по части 1 статьи 9.1 КоАП РФ были направлены в Левобережный районный суд г. Липецка. Постановлением суда от 1 июля 2021 года ООО «Инфинити Групп» назначено наказание в виде административного штрафа в размере 200 тысяч рулей.


Возврат к списку