ОБЪЯВЛЕНИЕ Во исполнение распоряжения Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 06.03.2020 №49-рп «Об обеспечении мер санитарной предосторожности», а также в целях предупреждения распространения коронавирусной инфекции" прием заявительных документов на оказание государственных услуг осуществляется почтовым отправлением посредством оператора почтовой связи АО «Почта России» или через федеральную информационную систему «Единый портал государственных и муниципальных услуг» (www.gosuslugi.ru). Приносим извинения за доставленные неудобства.

Верхне-Донское управление Ростехнадзора провело проверку Общества с ограниченной ответственностью «КОМУС»

19.07.2021 Верхне-Донское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) в период с 28 по 30 июня 2021 года в соответствии с поручением Правительства Российской Федерации от 11.06.2020 № АН-П51-7582 и приказа Ростехнадзора от 18.06.2021 № 222 «О контроле хода подготовки объектов электроэнергетики и теплоснабжения к работе в осенне-зимний период 2021-2022 годов» провело внеплановую выездную проверку теплоснабжающей организации ООО «Комус» г. Липецк.

В ходе проверочных мероприятий осуществлен осмотр котельной теплоснабжающей организации, проведена проверка технической и эксплуатационной документации организации. Выявлены нарушения обязательных требований Правил: частично отсутствует изоляция трубопроводов котельной, не проведены испытания тепловой сети на определение гидравлических потерь и тепловых потерь, не проведена своевременная поверка манометров котельной.  

По результатам проверки выданы акт и предписание по устранению выявленных нарушений. Назначено наказание по ст. 9.11 КоАП РФ в виде наложения административного штрафа на юридическое лицо на сумму 20 000 рублей.


Возврат к списку